行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>酒店加盟>展会信息>酒店分类以及地域分布

酒店分类以及地域分布

2017年08月14日 10:22 来源:渠道网

酒店行业如火如荼的开展着,很多人对于家的依恋都想在酒店行业得到实现,可是毕竟一家酒店还是不容易去经营的,需要的更多的是毅力和决心。所以为了实现更好的创业,就得结合自己的创业特点去把握,这样才能事半功倍。

酒店分类有以下三类:

第一,全品牌性酒店集团,如锦江国际、港中旅、洲际集团、雅高集团等,他们的酒店品牌覆盖了旅游度假型、会议商务型、中档商务型、经济快捷型等几乎所有的酒店类型;

第二,高端品牌型酒店集团,如开元集团、首旅建国、凯悦集团、万豪、香格里拉酒店集团等,他们的酒店品牌档次定位主要集中在高端五星级、四星级酒店,但各类型也主要以豪华商务、综合会议、度假和主题精品酒店为主;

第三,中低档酒店集团,如格林豪泰、如家、7天等,他们主要以三星级以下的经济型酒店作为主营项目。

作为区域来讲,城市化及市场竞争压力进一步推动酒店向二三线城市布局,全国性市场基本形成,但区域发展水平不平衡。以北京、上海、广州深圳为主导的一线城市酒店业绩指标在2012年都实现了显著的增长,二线城市业绩指标涨幅则趋于平缓。过度供给仍然是中国大多数酒店市场所面临的问题。

酒店行业需要更多开展新的创业流程,不管之前所开展的创业能不能适应自身的发展,从现在起多关注发展大势,根据更多可靠的信息去开展相应的创富合作,只有这样,才能实现自己的创业。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:开连锁酒店需要做哪些准备? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司