行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>酒店加盟>展会信息>开连锁加盟酒店如何留住顾客呢?

开连锁加盟酒店如何留住顾客呢?

2017年07月31日 09:13 来源:渠道网

在这个竞争的年代,细节决定成败,做好细节服务,用心了,自然很多的问题都迎刃而解,而如果只是因为一些本可避免的小麻烦而影响自身的创业规划,那么可能会走向下坡路。那么开连锁加盟酒店到底如何留住顾客呢?

首先掌握顾客的需求,为顾客提供个性化服务。酒店应是顾客的“家外之家”,因此,酒店必须努力为顾客营造一种宾至如归的感觉,让客人在酒店内能够真正享受到家的温馨、舒适及便利。

其次主动倾听顾客的意见和建议,妥善处理客人的投诉。在许多酒店管理者的眼里,只要顾客在住店期间没有对酒店进行投诉,酒店就万事大吉了。殊不知,并不是每个不满的客人都会向酒店诉说自己所受到的不周待遇。一个不满的客人可能会不声不响地转而选择其它酒店,也可能向他周围的每一个人诉说他的不满。

目前酒店业竞争日益激烈,酒店服务、质量管理、品牌建设成为企业提升的主要手段,优质加盟品牌为加盟商提供强大的平台支持,让加盟商从容应对市场,在竞争中占据优势地位。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:酒店加盟文化营销是什么? 下一篇:开连锁酒店需要做哪些准备?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司