行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>酒店加盟>展会信息>酒店加盟文化营销是什么?

酒店加盟文化营销是什么?

2017年06月29日 16:13 来源:渠道网

酒店加盟文化营销是什么?酒店加盟需要有一定的营销技巧,有专业的酒店运营知识,在酒店整个运作之中一个有经验的人的掌舵实在是太重要了。可是很多人往往感觉自己不适合做这个,其实只要找对加盟,很多没有任何经验的人也一样的能成功。

酒店加盟文化营销主要是指酒店加盟在特定环境中,以酒店加盟阶段性发展目标为核心,确立、运用酒店加盟基本文化理念,动员和依靠全体员工参与,开展文化主题活动,以文化手段影响酒店加盟关联公众的关注与支持,提升社会知名度和品牌效应,创造消费新概念,刺激、吸引顾客到本酒店加盟体验、感受、享受服务文化,从而增加服务他人机会、提升酒店加盟经济效益和社会效益的全过程。

在实施酒店品牌文化营销时,要把建立酒店加盟文化与建立酒店加盟品牌等同起来,要注意整体环境的文化装饰、产品包装、员工的文化培训、服务文化塑造以及管理制度,还要注重酒店加盟的实体形象、建设风格、建筑装潢、规模、设施设备、产品、用品以及内部空间环境,这些都与酒店加盟文化相适应。舒适的酒店加盟环境给酒店加盟发展文化营销提供了良好的条件,同时增加了顾客的停留时间。酒店加盟独有的文化环境给来自各地的顾客以独特的魅力,增加了酒店加盟的吸引力。酒店加盟管理者要让每位员工都认识到酒店加盟文化的内涵,认识到顾客在心中对这种文化的反应,进而在服务中能够主动地去传播这种文化,到达营销的目的。

顾客作为社会群体当中的一员,扮演着不同的角色。在一定的文化影响下,他们会寻求特定的生活方式,确认奢华对自身形象的认同。酒店加盟以文化为营销手段来开拓市场,有利于酒店加盟经济效益快速增长,自身形象、品牌有力提升,与此同时酒店加盟的社会影响也会逐渐增强。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:出门在如何挑选称心如意、价格合适的酒店 下一篇:开连锁加盟酒店如何留住顾客呢?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司