行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>酒店加盟>展会信息>怎么样避免锁酒店加盟经营下滑?

怎么样避免锁酒店加盟经营下滑?

2017年06月13日 16:31 来源:渠道网

怎么样避免锁酒店加盟经营下滑?连锁酒店加盟业态变得有些棘手,连锁酒店经营一直有小幅度的下滑现象。现在连锁酒店加盟管理人员很着急了,一直在寻求走出连锁酒店经营下滑的方法。你也在寻找吗?找到了吗?今天我就来说一说

要控制好酒店业的成本

在连锁酒店加盟业干了数十年的王济明认为,连锁酒店经营的成本管理与用工制度的转型不可小看。就拿灯光的能源管理来说,宴会前15分钟开灯,或是提早开、延后关都不一样。比如有的酒店自己开灯用了4个小时,而客人只用了2小时,庞大酒店系统每天浪费惊人。现在用工制度分工过细,应该加以整合,特别是管理层的人员数量。

酒店业经营滑坡较严重

昨天,中国会议酒店联盟常务副秘书长武少源接受记者采访时说,一个地区,建多少家五星级酒店,是需要科学地测算的,不能靠拍脑袋。武少源说,今年以来,国内酒店经营滑坡情况有的还比较严重,其中1月最突出。比如,北京一家核心次度假村1月收入比往年锐减2000多万元。

要学会开发非主流产品

中国旅游饭店业协会副会长、上海国际会展中心总经理王济明认为,连锁酒店加盟业的主流产品就是餐饮、客房、会议,那么除了主业外还有哪些东西可以开发出来收益呢?这要根据自身情况来做。比如北京钓鱼台国宾馆,就开发、引进不少旅游商品、纪念品,仅此一项每年收入都在2000多万元,而年夜饭早就成为其常规产品了。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:怎么样开快捷酒店?怎么样才能赚更多的利润? 下一篇:出门在如何挑选称心如意、价格合适的酒店

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司