行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>服务加盟>酒店加盟>酒店运营>信息时代该怎么运营酒店?

信息时代该怎么运营酒店?

2017年06月13日 15:36 来源:渠道网

信息时代该怎么运营酒店?如今我们生活的方方面面都已经离不开网络信息了,可以说我们正处于互联网的背景时代之下,下面我就来说一说

(1)有一个完善的酒店网站。

酒店网站,不仅仅是一个名片式的展示,应该提供更丰富的预订和反馈系统。一个完善的酒店网站,首先要有一个非常清晰的市场定位,配合这个市场定位,酒店可以在网站上作出清晰的描述,充分利用网络资源制定非常个性化的产品。比如休闲散客、家庭或者学生,他们喜欢安静、便宜、整洁的房间,酒店可以给这部分客人提供性价比更好的房间。然后要提高酒店与客人之间的互动,比如客人在人住酒店之后,这个网站应该可以给客人发电子邮件,以征询客人对入住是否满意。同时,客人也可能给酒店提出很多意见和反馈,网站综合整理这些意见后,再反馈到酒店的管理层。

(2)有一个非常完善的互联网支持系统。

完善的酒店互联网内部支持系统,除无线宽带上网以外,还有许多实用功能,比如使用商务邮箱,进行网上实时查询,预订航班,查淘旅游信息等。

(3)要利用互联网分销渠道。

互联网分销渠道对酒店的作用有:可以让酒店在多个渠道里面布点;可以让酒店的客源结构得到更加深化,同时让地域分布不会仅仅局限在某个区域,能够伸展到各地,甚至伸展到各地。另外一个重大优势就是能够降低酒店的成本。

(4)与旅游网站进行合作。

酒店除了建立自己的网站,各品牌也与中介网站,如携程、E龙等第三方销售订房刚站的合作协议。如家的客源网络除了如家CRS外,携程、E龙等旅游网站也是销售的重要渠道。一般而言,如家在新店开业期间,借助网站客源多一些:客源稳定后,网络中介客源的比例就会降低一些,不过,各分店也会保留不同数量的携程保留房。


3秒快速留言,服务赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门服务项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的服务项目。
  • ·我有开店经验,有服务好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:酒店必备的消防物品 消防安全人人有责 下一篇:连锁酒店加盟有哪些核心经营理念和运营思路?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司